Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кисель слоеныйклубника - 12 ягодДля орехового киселя: орехи лесные - 6 ст. ложек молоко - 2 л сахар - 6 ст. ложек крахмал - 6 ст. ложек Для шоколадного киселя: молоко - 1 л крахмал - 2 ст. ложки ваниль - 1/4 стручка какао-порошок - 4 ст. ложки корица молотая - 1 г соль - 1 щепотка мороженое - 250 г Коричневый хлебмука пшеничная - 570 гсоль - 2 ч. ложки сахар коричневый - 1 ч. ложка дрожжи инстантные сухие - 2 ч. ложки Десерт «Тайна лета»ананас консервированный - 540 гсок ананасовый - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки желатин - 12 г сливки густые - 2 стакана брусника - 1/2 стакана бисквит - 300 г Мусс из манго (2)манго - 1 шт.сок манго - 2 стакана сахар - 2 стакана яичные белки - 6 шт. сливки густые - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка Хала (2)мука пшеничная - 13-14 чашекдрожжи свежие - 60 г или 4 уп. сухих дрожжей яйца взбитые - 2 шт. масло - 1 чашка вода теплая - 4 чашки Мусс из свежих ягодклюква , красная смородина или черника - 200 гсахар - 150 г вода - 700 г желатин - 30 г сливки густые - 200 г Самбук из кураги (2)курага - 600 гсахар - 200 г желатин - 40 г яйца - 4 шт. лимонная кислота - 1 щепотка вода - 1 л Творожный крем с ягодамималина - 1 кгсахарная пудра - 100 г творог - 400 г сливки густые - 400 г сахар - 4 ст. ложки шоколад - 100 г Десерт «Мозаика»шоколад тертый - 100 горехи грецкие измельченные - 2 стакана кукурузные хлопья - 600 г сливки густые - 2 стакана сахар - 6 ст. ложек мармелад цветной - 400 г Десерт «Юнона»персики консервированные в сиропе - 8 шт.сливки густые - 2 стакана печенье шоколадное - 400 г мороженое земляничное или малиновое - 400 г киви - 1 шт. Грушевый мусссахар - 4 ст. ложкисок 1 лимона груши консервированные - 900 г яичные желтки - 4 шт. желатин - 1 ст. ложка сливки густые - 400 г малина - 600 г ликер малиновый - 2 ст. ложки или водка малиновая - 4 ст. ложки клубника - 400 г Кокосовые шарики (2)масло сливочное - 200 гсахар - 230 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 270 г кокосовая стружка - 100-150 г Для оформления: кокосовая стружка - 300 г мед - 2 ст. ложки Конфеты из сухофруктов (3)финики без косточек - 1 стаканкурага - 1 стакан орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана кокосовая стружка - 1/3 стакана вишня , черешня или виноград - 10 ягод сахар - 1/2 стакана Шоколадно-банановый десерт (2)масло сливочное - 125 гсахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванилин - 2-3 капли бананы мелко нарезанные - 1 стакан рис воздушный - 2 стакана шоколад молочный - 300 г кокосовая стружка - 60 г Шоколадно-овсяные квадратики (2)масло сливочное - 60 гсахар - 2 стакана какао-порошок - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана ванилин - на кончике ножа хлопья овсяные - 2 стакана шоколадная паста готовая - 1/4 стакана орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки Хворост (5)мука пшеничная - 2 1/2 стаканаяичные желтки - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка коньяк - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка соль молоко - 1/2 стакана масло растительное для фритюра сахарная пудра Пончики лимонные (2)мука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 1/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. цедра тертая 2 лимонов разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка масло сливочное - 60 г масло растительное для фритюра сахарная пудра Пончики шоколадно-кокосовые (2)мука пшеничная - 5 стакановдрожжи сухие - 1 пакетик вода - 1 стакан соль - 1 ч. ложка сахар - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 60 г масло растительное для фритюра Для глазури: шоколад - 300 г масло сливочное - 1 ст. ложка кокосовая стружка - 1/4 стакана Большая халамука пшеничная - 2 1/3 кгдрожжи свежие - 115 г вода - 4 чашки яйца - 6 шт. масло - 3/4 чашки соль - 2 ст. ложки сахар - 1 1/2 чашки Меренги с кремом (2)яичные белки - 2 шт.сахар - 1/2 стакана сок лимонный - 1/2 ч. ложки миндаль молотый - 1 ст. ложка Для крема: масло сливочное - 100 г шоколад белый растопленый - 50 г сливки взбитые - 100 г сахарная пудра - 2 ст. ложки ягоды свежие (малина, клубника) - 100 г шоколад белый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |